Эликсир жизни - ЧАВАНПРАШ

26 августа 2018

 В одном из прошлых постов мы говорили о том, как работает Аюрведа. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Эликсир жизни", как называют его в Индии, или по-другому Чаванпраш.

 Это сбалансированный джем из амлы - плодов индийского крыжовника, вываренных в тростниковом сахаре.Вы только представьте, в соке амлы в 20 раз выше содержание витамина С, чем в апельсиновом соке! Также этот продукт обогащен витаминами и минералами из натурального сырья, среди которого ягоды, плоды, коренья, природный кальций, золото и серебро. Таким образом, это универсальный продукт для оздоровления всего организма. Чаванпраш является абсолютно безопасным и для детей.

 На протяжении многих веков это средство используется для поддержания иммунной системы человека, это значит, что вы будете защищены от простуд в любое время года.
Целебная сила трав, кореньев и плодов, собранных в экологически чистых районах Гималаев, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную и эндокринную системы. Также дает заряд бодрости на весь день, делает организм более выносливым к умственным и физическим нагрузкам. Помогает лучше запоминать информацию, стимулирует работу головного мозга. Снимает стресс и лечит депрессию.

 Чаванпраш и другие аюрведические препараты, вы можете приобрести в нашем магазине.

Написать комментарий

До бесплатной доставки: 3500 Р